Stadt Rhede – Hinweise zum Sportbetrieb in Vereinen

• Kontaktloser Sport ist teils wieder möglich. Hygienemaßnahmen müssen eingehalten werden.
  • Fußballtraining bzw. Judosport wird je nach Entwicklung der Corona-Erkrankungen frühestens Anfang Juni aufgenommen.
  • Details können der beigefügten Info der Stadt Rhede entnommen werden.

--- Info der Stadt Rhede als PDF ---

Aktuelle Infos des DJK-Vorstandes zur langsamen Rückkehr des Sportbetriebes in "Corona"-Zeiten

Liebe Vereinsmitglieder!

Zunächst möchten wir Euch allen Danke sagen:

• Danke, dass sich in diesen sportfreien Zeiten alle an die Corona-Vorschriften gehalten haben
  • Danke, dass fast alle Mitglieder dem Verein treu geblieben sind.
  • Danke an die vielen Ehrenamtlichen, die in Kleinstgruppen weiterhin mit viel Engagement für die DJK Rhede tätig waren.

Dann möchten wir auf ein paar (ausgefallene) Termine hinweisen:

Jahreshauptversammlung: Neuer Vorstand kann gewählt werden

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder der DJK Rhede 57 e.V.,

auf Grund der aktuellen Situation des bestehenden Kontaktverbotes müssen wir leider unsere geplante Jahreshauptversammlung, die eigentlich am 24.04.2020 stattfinden sollte, verschieben. Sobald gesichert geplant werden kann, werden wir recht zügig zu der Jahreshauptversammlung einladen.

Wichtige Informationen im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Coronavirus

Liebe Vereinsmitglieder!

Mindestens bis zum Ende der Osterferien (19.04.2020) wird jeglicher Spielbetrieb und jegliches Training in allen Sparten unseres Vereins eingestellt.
Wir verweisen auf das unten veröffentlichte Schreiben der Stadt Rhede.

Vielen Dank für Euer Verständnis!

--- Anschreiben der Stadt Rhede ---

Kabinenreinigung durch Vorstand

Am 18.01.2020 haben der Jugend- und Hauptvorstand inklusive einiger Helfer die gesamten Kabinen auf unserer Platzanlage grundgereinigt.

Wir haben uns alle zur frühen Morgenstunde getroffen. Mit schwerem Gerät, welches Jürgen Mümken zur Verfügung gestellt hat, konnten wir den Boden wieder in einen reinen Zustand versetzen.